当前位置: 首页> PC电脑

迅雷镖局知识圈升级,开启圈友免费入圈权限

发布时间:19-12-03

自V2.0版本推出“۞知识圈”功能以ↁ来,迅雷镖局迅速获得了广大用户的关注÷和使用,进一步佐证了“知识付费正在成为新一代网民├普遍接受的模式这灬一现实”。近期,¤迅雷镖局2.0.1发布,知识圈功能升级,开放了免费入圈权限,满足更多用户的使用需求。

在较♤短时间内,迅雷镖局吸引了众多圈主入驻,圈子主题◇涉及互联网产品、电子书、英语学习、明星八卦、视听作╠╡品分享、↕区块链、投资理财、动漫综艺等多个领域。据内部人士介绍,为提高知识圈质量,迅雷镖๑局严格╞控制邀⺌请码发放。用户只有成功获得邀请码,◇才能够新建▊知识圈。“我们求精不求多,希望用户来到迅雷镖局这个平台,获得更为优质的内容Ⅰ体验,有耳目一新的感觉。”该人士说。

体验』一些较为火热的知识圈可以发现,迅雷镖局↑确实可以获得不错的*内容,例如“小辰看世界”,以天南海北的旅行经历,向你讲述一个90后IT从业者“脱宅”猎奇的生活体▦▩验。“海叔说春秋”,从一个独立历史┆┇研究学者的视角,以诙谐幽默的笔调,娓娓道出春秋时期的历史浮┍沉。в此外Ё,“区块链先锋”、“玩客云DЯDW交々流群”、“宅男宅女Л影视交流圈”、“骑行、单车、骑玩”、“天天福利”等知识圈,也Ↄ以较ф为严谨的я分享态๑度,吸引较多粉丝入圈。

“知识圈尚在起步阶◐段,我们希≮望通过∴严格把关圈主用户,为知识圈健康成长打造一片良性的沃土”该人士说,“归根♂结底,圈子内容质量的好坏,∕将是知识圈能否赢得用户青睐的关键๑。”此前,迅雷镖局为≈了吸引更多优质圈主加入,推出了百万奖励金计划,今后为将针对用户◀入圈推出更多奖励性活动。“我们开の放免费圈子权限,给圈主用户Ⅴ更多运营选择权,使粉丝用户有更多机会消费内容,这是一件惠及双方的事。”

作为迅雷旗下的一款邮◙箱产品│┃,迅雷镖局有着不同于一般商务工具类邮箱的独特属性╝。借助迅雷平台优势,镖局融入迅雷快鸟提速技术,▪除☆免费收发超大附件,单个附件可达5GB以外,引入了诸如邮票自由打赏,漂流瓶半匿名社交等趣味玩法,产品可用性大大提升。知识圈的推出,更是解۩决了用户“寻找知识,获取知识,分享知识”的多维需求。

据悉,迅雷镖局2.1版本将推出圈子搜索功能,用户可根据自己的兴趣需∞求,搜索关键词加入⊙相应圈子即可。

 

上一篇: 迎接恒网时代 我们是否做好的准备?
下一篇: 真的需要Web App吗?